Dahingeputzt, flachgelegt hat es mich, am Ostermontag bei !6 Grad! Rennrad gefahren und nicht geschafft, die Strecke schon, aber das anschließende Fitsein nicht mehr. Wollte doch so gerne den xten Osterzopf präsentieren. Reiche es jetzt nach, ist nämlich ein Frühstückszopf, den der Mann und ich lecker mit selbstgemachter Erdbeermarmelade bestrichen haben und wo wir entschieden haben, daß dieser auch ganz gut ohne Ostern gemacht werden kann:
Ich bin ein Liebhaber von schnellen und unkomplizierten Rezepten und habe ewig nach einem für diesen Zopf gesucht. Und mit dem folgendem hat es gut geklappt: 350g Milch, umbedingt kalt aus dem Kühlschrank, 620g Mehl, 150g weiche Butter, 50g frische Hefe, 1 Ei, mit einer Brise Salz und Zucker aufschlagen, 8 g Salz und 20g Zucker zusammen in der
Ich muß Euch noch dieses kleine Osternest zeigen, daß mir
Das war mein Ostern..
Siggi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.